Fine Food Book: „Lachs selber Räuchern!

A

Alles über meine Leidenschaft, frischen Lachs zu räuchern, erfahren Sie in meinem Buchprojekt „Lachs selber räuchern“.

Ebook Räuchern Fine Food Book Gourmetkultur

Vom Einkauf und der Beurteilung der Frische, die Kunst des Filetierens, dem Beizen mit Dill, Wacholderbeeren und Gin, bis hin zu verschiedenen Techniken des Warm- und Kalträucherns, unter Einsatz von verschiedenen Holzchips und Räuchermehl-Sorten.
Viel Freude beim Lesen
Reinhold Schroers.

und viele Seiten mehr… Sie können dieses Buch bei AMAZON als Kindle Version kaufen.

Lesen Sie mit der kostenfreien App

Es wird kein Kindle Gerät benötigt. Laden Sie eine der kostenlosen Kindle Apps herunter und beginnen Sie, Kindle-Bücher auf Ihrem iPad, Iphone, Smartphone, Tablet und Computer zu lesen.

N

Neue Beiträge:

Rezept: Espresso Martini

Der Espresso Martini ist kein Martini im klassischen Sinne – und doch hat er sich längst einen festen Platz in der gehobenen Barkultur erobert. Der Drink verbindet die Klarheit von Wodka mit der tiefen Aromatik frisch gebrühten Espressos und einem Hauch Süße. 
Gourmetkultur Fine Food Magazin

Der Espresso Martini ist kein Martini im klassischen Sinne. Der Drink verbindet die Klarheit von Wodka mit der tiefen Aromatik frisch gebrühten Espressos und einem Hauch Süße.

Rezept: Kartoffelbrötchen

Gourmetkultur Fine Food Magazin ein Lieblingsrezept für Kartoffelbrötchen.

Frisch gebackene Kartoffelbrötchen mit einer knusprigen Kruste und einer luftigen, porigen Struktur.