Gourmetkultur

FINE FOOD BLOG – REZEPT LACHS RÄUCHERN

Gourmetkultur Fine Food Blog

Projekt Räucherlachs!

Bei Gourmetkultur vereinen sich meine beiden großen Leidenschaften – die Fotografie und das Kochen.

Gourmetkultur ist der Wegbegleiter eines Gourmets. Es geht um Restaurantempfehlungen und Restaurantkritiken, um getrunkene Flaschen und gegessenen Käse. Gourmetkultur ist nicht nur eine Pilgerreise zu Sterne Restaurants sondern vielmehr ein Bericht über Köche, die ihre Kraft und Lebenszeit mit dem Zubereiten von herausragenden, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln verbringen, um Gesamtkunstwerke des Speisens zu erschaffen.

Bei dem Projekt Lachs selber Räuchern, erfahren Sie alles über meine Leidenschaft, frischen Lachs zu räuchern. Vom Einkauf und der Beurteilung der Frische, die Kunst des Filetierens, dem Beizen mit Dill, Wacholderbeeren und Gin, bis hin zu verschiedenen Techniken des Warm- und Kalträucherns, unter Einsatz von verschiedenen Holzchips und Räuchermehl-Sorten.

Viel Freude beim Lesen

Reinhold Schroers

g-magazin-lachs-rauechern Titelseite
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Inhalt Seite 2a
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Editorial Seite 3
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Atlantischer Lachs Seite
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Kiemen Seite 5
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Räucherlachs Seite 6
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Die Kunst des Filetierens
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Seite 8a
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Lachs Gourmet Filet Seite
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Beizen Seite 10
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Lachs warm räuchern
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Botanicals Seite 12
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Gin Dill Seite 13
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Beizen Räuchern Seite 14
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Geschmack und Farbe Seite
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Räucher- Chips- Mehl
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Seite 17
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Kalt Warm Räuchern Seite
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Rezept Stremellachs Seite
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Seite 20