Gourmetkultur

FINE FOOD BOOK – PROJEKT LACHS RÄUCHERN

Ebook Räuchern Fine Food Book Gourmetkultur

Bei Gourmetkultur Fine Food Book vereinen sich meine beiden großen Leidenschaften – die Fotografie und das Kochen.

Bei dem Projekt Lachs selber Räuchern, erfahren Sie alles über meine Leidenschaft, frischen Lachs zu räuchern. Vom Einkauf und der Beurteilung der Frische, die Kunst des Filetierens, dem Beizen mit Dill, Wacholderbeeren und Gin, bis hin zu verschiedenen Techniken des Warm- und Kalträucherns, unter Einsatz von verschiedenen Holzchips und Räuchermehl-Sorten.

Viel Freude beim Lesen

Reinhold Schroers

fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Editorial Seite 3
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Inhalt Seite 2a
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Die Kunst des Filetierens
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Kiemen Seite 5
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Räucherlachs Seite 6
fine-food-blog-magazin-lachs-rauechern Gin Dill Seite 13

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